Prolongation des mercredis du Ceproc en visioconférence

Paris (75)

Publié le 30 juin 2020 à 08:52

Rencontrez l’équipe du Ceproc lors des Mercredis du Ceproc en Visioconférence. L’équipe sera ravie de vous accueillir en ligne, les 1, 8, 15 et 22 juillet 2020 de 14h00 à 17h00 pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches d’inscription et d’orientation. 

 

Durant ces rencontres, plusieurs points seront à l’ordre du jour

- Présentation de l’école

- Zoom sur l’identité culinaire de l’école, ses différentes filières et formations

- Votre inscription en ligne

- Aide à la recherche d’une entreprise

 

Téléchargez l’application de visioconférence Zoom

Afin de pouvoir participer à la visioconférence, vous devez télécharger l’application Zoom sur votre ordinateur ou votre smartphone en cliquant sur le lien suivant : https://zoom.us/fr-fr/zoomrooms/software.html.

Inscrivez-vous à la visioconférence

Complétez le formulaire ci-dessous. Dès inscription, vous recevrez par courriel un lien vous invitant à participer à la visioconférence.

https://www.ceproc.com/news/2020/06/24/prolongation-des-mercredis-du-ceproc-en-visioconference/

Ceproc visioconférence #LesMercredis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025