Pour les apprentis du CEFAA de Villepinte, Classique ou moderne, il n'y a qu'une seule cuisine... la bonne

Villepinte (93)

Publié le 05 février 2021 à 10:05

Les classes de Terminales en Bac Professionnel Cuisine, accompagnées de leurs formateurs Mme Noémie Gdanski et M. Xavier Barrière ont souhaité rendre hommage cette semaine au Chef Paul Bocuse.

Pour cela, ils ont réalisé et interprété plusieurs recettes du Chef dont :

- les oeufs en meurette 

- un Maigre en écailles de pomme de terre, servi d'une sauce aux agrumes.

"Il était évident pour nous de dédier plusieurs travaux pratiques en l'honneur de Paul Bocuse afin que nos jeunes puissent découvrir sa cuisine."

Paul Bocuse #Hommage# Stelo Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024