Le lycée La Closerie au Salon EDO

Rennes (35)

Publié le 07 décembre 2021 à 07:11

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration du lycée La Closerie de Saint Quay Portrieux (22), encadrés par Céline Alix et Sabrina Le Moil, enseignantes en management de l’entreprise hôtelière ont pu se rendre au salon EDO "entreprendre dans l’ouest" au parc des expositions de Rennes le 9 novembre 2021. Ce déplacement a été l’occasion pour les étudiants de rencontrer et échanger avec des professionnels sur la création d’entreprise. Ils ont ainsi pu suivre divers témoignages de dirigeants d’entreprise, de professionnels des domaines bancaires, juridiques, comptables et de la communication.

Lors de cette journée, ils ont assisté à différentes conférences sur différents thèmes indispensables lors d’une création d’entreprise comme l’étude de marché, le tableau de bord, le choix du statut juridique, le management, la communication, la franchise, …

Ils ont pu également être acteurs en présentant leur projet de création d’entreprise à des professionnels. Projet que chacun devra présenter à l’examen en juin 2022.

Salon #EntreprendreDansLouest# Management franchise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024