Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

VegOresto au lycée Brottier

Formation - Écoles - lundi 11 avril 2022 08:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Intervention d'Olivier Héraud, chargé de mission auprès de VegOresto
Intervention d'Olivier Héraud, chargé de mission auprès de VegOresto

Les élèves de terminale professionnelle services et commercialisation et cuisine du lycée professionnel Daniel Brottier – Apprentis d’Auteuil de Bouguenais, encadrés par leur professeur de cuisine Sébastien Vilaça, ont pu découvrir les différents aspects de la cuisine végétale, toute la matinée du mardi 22 mars, grâce à l’intervention dOlivier Héraud, chargé de mission auprès de VegOresto.

« La cuisine végétale est un sujet d'actualité incontournable. Prévention, information et idées de mises en application ont été largement proposées par Olivier Héraud, lors de son animation magistrale. Merci à lui pour ses éclairages et un préambule qui invite à une suite avec une mise en œuvre. » souligne Sébastien Vilaça.

Un sondage a été proposé aux élèves à l’issue de cette intervention

Avez-vous apprécié cette intervention ?

Oui beaucoup             : 06,5%

Oui                              : 54,3%

Plutôt                          : 30,4

Non                            : 02,2%

Non pas du tout         : 06,5%

 

Motivé.e pour relever un défi végétal au restaurant d’application ?

Oui beaucoup            : 19,6%

Oui                              : 32,6%

Plutôt                          : 32,6%

Non                            : 02,2%

Non pas du tout        : 13,0%

#lyceedanielbrottierbouguenais #apprentisdauteuil #SebastienVilaca #academieculinairedefrance #vegoreto #olivierheraud #cuisinevegetale

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus