Les élèves sommeliers méritants mis en lumière par l'Association sommelier formateur

Toulouse (31) Trente étudiants ont été récompensée par le trophée Bouvet-Le Calvez de l'Association sommelier formateur.

Publié le 15 juillet 2022 à 18:35

Chaque année, les membres de l'Association sommelier formateur désignent une liste d'élèves méritants dans le cadre du trophée Bouvet-Le Calvez. Et ces étudiants reçoivent ensuite un diplôme et des cadeaux offerts par les liqueurs Chartreuse et l'appellation Châteauneuf-du-Pape.

La promotion 2022 est constituée de : Axel Alaimo (lycée Le Castel, Dijon), Cédric Barraud (Château des Coudraies, Étiolles), Gauthier Bauer (lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden), Agathe Bernard (L'Hermitage, Tain-L'Hermitage), Jérémie Berthaud (lycée Georges Frêche, Montpellier), Tom Bobe (Saint-Joseph L'Amandier, Saint-Yrieix-sur-Charente), Pauline Borel (lycée Bonneveine, Marseille), Manon Caillaud (lycée Rabelais, Ifs), Lucas Colas (lycée Gustave Eiffel, Reims), Céline Courbet (CFA Rabelais, Dardilly), Constance Dallais (La Rochelle), Elsa Daudet (Sacré-Cœur, Saint-Chély-d'Apcher), Camille Declocquemant (CFA Rabelais, Dardilly), Ludivine Dujon (Cité des formations, Tours), Hugo Eichelberg (École Ferrandi, Saint-Gratien), Antoine Ferron (Petite école du vin, Saint-Gilles-les-Hauts), Corentin Gamblin (Sacré-Cœur, Saint-Chély-d'Apcher), Claire Heitzmann (lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden), Maeva Le Bail (lycée Christian Bourquin, Argelès-sur-Mer), Benjamin Legrand (lycée Mondon, Metz), Aurélien Leroux (lycée Notre-Dame, Saint-Méen-le-Grand), Rémi Mackinlay (lycée de Gascogne, Talence), Samuel Mangin (Raymond-Mondon, Metz), Lison Martin (lycée Lesdiguières, Grenoble), Eve-Lisa Nieto (lycée d'Occitanie, Toulouse), Vincent Nunes (lycée Albert de Mun, Paris), Victor Picard (Georges-Baptiste – Canteleu), Isaure Pellaboeuf (EPMT, Paris), Camille Rohfritsch (lycée Joseph Storck, Guebwiller), Daphnée Tarrit (lycée de Chamalières).

sommelier #trophéebouvezlecalvez#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Le Domaine du Montcel Dolce by Wyndham recherche pour son Restaurant la Toile et son service banquets des chefs de rang Diplome hôtelier Stage et 1ère expérience dans un hôtel 4* Francais et anglais courant Excellente présentation Esprit d'équipe et Passion du service Venez rejoindre nos é

Posté le 22 décembre 2024

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024