L'École FAUCHON, Pôle Emploi et l'UMIH27 annoncent l'ouverture d'une formation de Serveur de restauration dans l'Eure en mars 2023

Menilles (27)

Publié le 17 mars 2023 à 11:02

Pour répondre à la pénurie que subit le secteur, l'Ecole FAUCHON accompagne Pôle emploi et l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie du département de l'Eure (UMIH27) dans le lancement de cette formation Serveur de restauration. Cette formation se tiendra au domaine de La Haie des Granges, à Ménilles (27).

La formation propose 400 heures de cours dont 3 semaines en entreprise afin de concilier la théorie à la pratique. La formation débute le lundi 20 mars et prend fin le vendredi 16 juin 2023. Les inscriptions se font auprès des agences Pôle Emploi de l’Eure. La capacité d’accueil est de 16 places pour cette première édition.

Les candidats doivent impérativement être inscrits à Pôle emploi Candidatures auprès des agences Pôle emploi du département de l’Eure. Aucun diplôme n’est requis pour postuler à cette formation. 

Le savoir-être est primordial, il faut avoir une bonne présentation et avoir le goût du contact avec la clientèle. La motivation des candidats à rejoindre le secteur de la restauration est également déterminante.

Formation PoleEmploi UMIH Fauchon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025