L'hôtel de Sers offre un nouveau visage à ses suites

L'établissement vient de terminer la rénovation de deux étages qui ont été confiés à Christophe Daudré. Dans les chambres, l'architecte-décorateur s'est inspiré de photos réalisées à l'occasion d'un grand concours lancé par l'hôtel, avec Paris, la nuit, la mode pour thèmes.

Publié le 03 avril 2012 à 14:16

En noir et blanc, posées sur un tissu mat qui se trouve à la tête du lit, les photos originales ont été sélectionnées parmi 600 oeuvres originales reçues à l'occasion d'un grand concours ouvert à tous, organisé par l'hôtel de Sers au printemps 2011.

Les gagnants, tous trois amateurs, Clémentine Mercier, Sidney Kwanone et Cheik Touré, peuvent admirer leurs oeuvres placées en tête de lit, tirées sur un tissu mat satiné et placées dans un cadre en bois noir choisi par le décorateur.

Le couloir a également été rénové, ainsi que les salles de bains, désormais éclairées par de la lumière naturelle. L'ensemble a été choisi "pour créer une nouvelle atmosphère plus douce, en utilisant les tons greige et blanc, rehaussés par les pointes de couleur des tissus Missoni, qui forment l'ADN de la maison", déclare Jennifer Boccara, directrice de l'établissement, qui ajoute : "Le montant de cet investissement a été de 400 000 €."

Ce nouvel habillage donne un coup de jeune à l'établissement et de nouveaux travaux sont d'ores et déjà prévus pour les derniers étages et le rez-de-chaussée, avec une terrasse moins privative.


Publié par Évelyne Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024