Accor cède sa participation dans Mirvac Wholesale Fund et deux hôtels

Publié le 31 juillet 2012 à 11:26

Dans le cadre de sa gestion d'actifs et de sa politique d''asset light', Accor cède la participation qu'il détenait dans Ascendas Australia Hospitality (appelé aussi Mirvac Wholesale Fund) au fonds d'investissement A-Htrust (à hauteur de 21,9 %) pour 110 M€. Le groupe se sépare aussi du Novotel pour 56 M€ et de l'Ibis de Pékin Sanyuan, pour 54 M€ dans une opération de sales et management back. Par ailleurs, dans le cadre de cette création, Accor prend une participation de 6,9 % dans A-Htrust pour un montant de 32 M€. Cette opération qui assure à Accor un développement plus rapide dans toute la zone Asie-Pacifique est à double détente : Accor sera prioritaire pour gérer les prochains hôtels acquis par le fonds et par ailleurs A-Htrust disposera d'un droit prioritaire pour gérer les actifs mis en vente par Accor en Asie-Pacifique (hors Australie et Inde).


Publié par É.de.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024