Un hôtel Fairmont à Bali en 2016

Bali (Indonésie)

Publié le 22 février 2013 à 17:11
Le groupe hôtelier Fairmont Hotels & Resorts a annoncé l'ouverture d'un hôtel sur la côte Sud de Bali en 2016. Situé au sommet d'une falaise avec vue sur l'océan Indien, bordé de plages de sable fin et de végétation luxuriante, le Fairmont Bali disposera de 170 chambres et suites et de résidences. Denniston International, l'une des entreprises leader dans le design et l'aménagement hôtelier, supervisera le projet.

Les clients bénéficieront d'un large choix de restauration, d'un spa et d'un parcours de golf de 18 trous.

Le Fairmont Bali accueillera également le Raffles Bali, un hôtel de 80 chambres, de villas composées d'une, deux ou trois chambres, et de résidences dotées d'une piscine et d'espaces extérieurs privés. Raffles est une marque qui fait partie du groupe Fairmont Raffles Hotels International. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025