Accor inaugure deux hôtels à Reims

Reims (51)

Publié le 22 mars 2013 à 16:55
Denis Hennequin, PDG du Groupe Accor, vient d'inaugurer le 21 mars le Mercure et Ibis Syle de Reims (51) situés boulevard Paul Doumer. Ces deux hôtels, sont opérés en franchise et appartiennent au groupe Verquin, filiale du groupe Algonquin*. Le Mercure Reims Centre Cathédrale se compose de 126 chambres dont 6 suites, un restaurant panoramique en mezzanine, un bar, 10 salles de séminaires et banquets, 3 salons modulables pouvant recevoir jusqu'à 150 personnes et un business corner en libre accès dans le hall. Résolument contemporain, l'établissement a bénéficié de rénovations via Dédicaces soit un concept lancé par Mercure pour moderniser les chambres et/ou salles de bain des hôtels de l'enseigne en réduisant de 40% le coût, le temps et les nuisances générées par les travaux. Quant à l'ibis Styles Reims Centre Cathédrale il dispose de 66 chambres, dont 7 chambres famille, un restaurant, un bar, 2 salles de réunion et un espace jeu pour les enfants dans le lobby. L'hôtel, dirigé par Olivier Houitte, a été agencé par le designer Guillaume Alno qui a souhaité une ambiance zen.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou très bon Commis de Chef de Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures

Posté le 21 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Chef de Partie Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures et 3 continues Primes et

Posté le 21 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 21 octobre 2024