Le beau parcours du Quality Hotel du golf de Juvignac

Juvignac (34) Repris par le groupe Proméo, l'établissement, reparti à neuf en 2013, s'intègre dans un Resort aux grandes ambitions en périphérie de Montpellier.

Publié le 29 janvier 2014 à 16:17


Racheté par le groupe Proméo en 2012 le Quality Hotel du golf de Juvignac, dirigé par Olivier Rentet, a été entièrement réaménagé. Chantal Peyrat, l'architecte du groupe, a apporté lumière, modularité et une touche de vert à cet établissement 3 étoiles.

Membre du réseau Choice Hotels, le Quality Hotel du golf dispose de 46 chambres (à partir de 76 €) et 48 suites (à partir de 106 €), un club-house brasserie et un restaurant ouvert sept jours sur sept. Entre salle et terrasse, il peut accueillir deux fois 130 personnes assises (ou 200 en mode buffet), une capacité record dans l'agglomération montpelliéraine. Le nouvel aménagement joue sur la modularité pour les professionnels, de la petite réunion d'équipe au vert à la grande opération de prestige pour 400 personnes. Facilement accessible depuis l'autoroute A75, l'hôtel est tous publics, des soirées étape en semaine, au tourisme de loisir avec des suites pour famille en saison en passant par la clientèle d'affaires.

Golf aujourd'hui, balnéothérapie demain

Situé près du stade de la Mosson de Montpellier, le Resort court sur 80 hectares de nature, et est apprécié par les sportifs pour une mise au vert d'avant-match, selon Geneviève Nocca, sa directrice commerciale. L'hôtel complète les autres établissements Proméo de Juvignac : une résidence de tourisme au bord du golf et une résidence pour les séniors. Au printemps, l'ouverture d'un centre de balnéothérapie - 2 500 m2 d'équipements et un hôtel 4 étoiles sous l'enseigne Vichy Thermalia - portera la capacité du parc de Proméo à 900 chambres à Juvignac.

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024