Pierre-Frédéric Roulot est nommé CEO de Groupe du Louvre

Publié le 19 janvier 2016 à 10:52
Pierre-Frédéric Roulot, pdg de Louvre Hotels Group, a été nommé début janvier par son actionnaire, Jin Jiang International, au poste de CEO (pdg) de Groupe du Louvre, holding du deuxième groupe hôtelier européen et désormais siège européen du consortium chinois. Cette nomination confirme les ambitions de Jin Jiang International en Europe et sa volonté de se renforcer non seulement dans ses activités d'hôtellerie, mais encore de saisir de nouvelles opportunités dans tous les autres domaines où Jin Jiang  est présent.

Pierre-Frédéric Roulot aura pour mission de mettre en oeuvre les stratégies de développement de Jin Jiang International en Europe, de diversifier ses activités et de continuer à accroître la performance de Louvre Hotels Group, filiale hôtelière, dont il conserve la présidence par interim en attendant la nomination d'un nouveau président.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024