Le renouveau du Prose, à La Grande-Motte

La Grande-Motte (34) Repris par le Guillaume Ruiz et Pascal Meyer, l'hôtel-bar-restaurant est désormais ouvert non stop et en musique.

Publié le 06 mars 2017 à 10:59
Le Prose, à la Grande Motte (Hérault), a rouvert le 28 janvier dernier, après travaux et transformation par Guillaume Ruiz et Pascal Meyer. "C'était pour nous une belle opportunité et un vrai challenge de rendre ses lettres de noblesses à cet établissement." Le duo autodidacte  exploite déjà l'Hôtel de la plage (en rénovation pour réouverture cet été), l'un des cinq établissements 5 étoiles de la station balnéaire, et le restaurant Atipico à Montpellier, relancé le mois dernier.

Les deux associés ont supervisé cette rénovation totale (un million d'euros investis et trois mois de travaux) : toit, cuisine et restaurant, extérieurs, piscine et toute l'hôtellerie ont été refaits. Les chantiers du Prose et de l'Hôtel de la plage se superposent et permettent une synergie de groupe. Ainsi, le mobilier récent de l'Hôtel de la plage équipe les chambres du Prose, et les achats de linge ont été négociés pour les deux lieux.

Le Prose entre séminaires et soirées
Le défi des nouveaux gérants a été de garder le meilleur de l'établissement : un restaurant ouvert 7 j/7 à l'année (350 000 couverts par an) et une ambiance festive. L'hôtel de 44 chambres (de 92 € à 180 €)  est en cours de classement 4 étoiles. Le restaurant est dirigé par  Samuel Tingaud, Greg Delon et Maou conçoivent la programmation musicale. Le tout donne un concept inédit en Languedoc, un hôtel-club qui cible à la fois les entreprises avec des offres séminaires et la clientèle festive avec des soirées événementielles.

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.

Posté le 01 novembre 2024