Millésime lance les Instant éc(h)o

Talence (33) Le groupe bordelais d'hôtels et restaurants a imaginé un concept global tourné vers le bien-être du corps et de l'esprit.

Publié le 02 octobre 2017 à 18:47

Les Instants éc(h)o ont été lancés le 17 septembre au Domaine de Raba, hôtel-restaurant du groupe Millésime situé à Talence (Gironde). Des ateliers ont été installés dans le parc ou sous des tentes, pour que les invités puissent tester les trois volets de ce nouveau concept tourné vers le bien-être. Le premier, 'Votre ressenti intérieur', porte sur la compréhension du corps avec des séances personnalisées encadrées par un coach : running, fitness, relaxation, massages…. Le deuxième, 'Vos sensations gourmandes', invite à une dégustation de vin "en pleine conscience" prodiguée par un binôme sommelier et sophrologue et recouvre aussi une carte de plats basés sur l'équilibre diététique, mis au point par Flora Mikula, la chef exécutive du groupe. Enfin, 'L'éclat de votre beauté' décline des crèmes de soins 100 % naturel, certifiées Nature et Progrès.

Le concept sera déployé dans les adresses du groupe : huit en France et quatre à venir, Porto (Portugal) et Paris en octobre, Megève (Haute-Savoie) et Valloire (Savoie) en 2018. Alexandra Patek, directrice générale de Millésime, précise : "La mise en place des séances personnalisées dépendra de la qualité des coachs que l'on trouvera sur place. Car c'est du sur mesure haut de gamme." Fervent adepte de "l'écoute de soi" et du "temps pour soi", le sportif Guillaume Bottollier a été nommé responsable ec(h)o. Il travaille en lien avec les 'maîtres de maison', nom donné aux directeurs des établissements de ce groupe centré sur l'art de vivre à la française.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 21 octobre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 15

BARMAN F/H 2 POSTES HORAIRES MATIN ET SOIR LUNDI AU DIMANCHE RESTAURANT DE LA TOUR MONTPARNASSE - CIEL DE PARIS Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur Paris et propose une cuisine gastronomique française actuelle, fine et savoureuse.

Posté le 21 octobre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7ème; étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro

Posté le 21 octobre 2024