Campanile ouvre un nouvel hôtel sur le plateau de Saclay

SACLAY (91)

Publié le 14 décembre 2017 à 18:12

L'établissement Campanile Paris-Saclay (91) vient d'ouvrir ses portes au coeur du cluster Paris-Saclay - moteur du renouveau de l'industrie française et européenne -, projet phare du Grand Paris. L'établissement situé sur le plateau de Saclay, est ainsi entouré d'écoles prestigieuses (HEC, CentraleSupélec…) et de centres de recherches importants (CEA, CNRS, Danone, Peugeot, Renault…) et constitue ainsi un lieu de rencontre local pour les étudiants et salariés de la zone. L'hôtel dispose de 110 chambres et propose tous les services incontournables de la nouvelle génération d'établissement Campanile (cadre authentique, moderne, adapté à la clientèle affaires et loisirs). "Ce nouvel hôtel incarne l'ambition du groupe de se positionner au coeur des territoires dynamiques avec une offre complète pour accueillir une clientèle exigeante recherchant l'alliance du loisir et d'un cadre de travail adapté", témoigne Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024