L'hôtel Royal Champagne bientôt transformé en 5 étoiles

Champillon (51)

Publié le 23 janvier 2018 à 10:50

Le département de la Marne comptera un nouvel hôtel 5 étoiles à l'été 2018. Le Royal Champagne, propriété de Champagne Hospitality, est actuellement en cours de transformation (depuis 2015) et proposera dans quelques mois 49 chambres et suites, deux restaurants dont un gastronomique, un bar à dégustation, un spa avec hammam et sauna, deux piscines (une extérieure et une intérieure), et des espaces de réunions. Un spa de 1 500 m2 est également prévu avec 9 salles de soins, un fitness, une salle de yoga et un bar à jus. Nicolas Beliard a été nommé directeur exécutif en octobre dernier, après avoir exercé à New York, Genève, à Hong Kong, Bangkok et Paris.

Sybille de Margerie est en charge de la décoration intérieure de l'hôtel et Giovanni Pace est l'architecte de ce projet d'envergure, construit comme un amphithéâtre et qui dominera les coteaux champenois. Les chambres et suites auront toutes une vue sur Épernay et les villages de Champillon et d'Hauvillers, site inscrit sur la liste du patrimoine mondial de l'Unesco. 

#RoyalChampagne# #NicolasBeliard# #SybilledeMargerie# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024