L'hôtel Royal Champagne bientôt transformé en 5 étoiles

Champillon (51)

Publié le 23 janvier 2018 à 10:50

Le département de la Marne comptera un nouvel hôtel 5 étoiles à l'été 2018. Le Royal Champagne, propriété de Champagne Hospitality, est actuellement en cours de transformation (depuis 2015) et proposera dans quelques mois 49 chambres et suites, deux restaurants dont un gastronomique, un bar à dégustation, un spa avec hammam et sauna, deux piscines (une extérieure et une intérieure), et des espaces de réunions. Un spa de 1 500 m2 est également prévu avec 9 salles de soins, un fitness, une salle de yoga et un bar à jus. Nicolas Beliard a été nommé directeur exécutif en octobre dernier, après avoir exercé à New York, Genève, à Hong Kong, Bangkok et Paris.

Sybille de Margerie est en charge de la décoration intérieure de l'hôtel et Giovanni Pace est l'architecte de ce projet d'envergure, construit comme un amphithéâtre et qui dominera les coteaux champenois. Les chambres et suites auront toutes une vue sur Épernay et les villages de Champillon et d'Hauvillers, site inscrit sur la liste du patrimoine mondial de l'Unesco. 

#RoyalChampagne# #NicolasBeliard# #SybilledeMargerie# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024