Soirée caritative de l'AGGH au profit de l'association Robert Debré

Paris (75)

Publié le 26 septembre 2019 à 17:58

L’Association des gouvernantes générales en hôtellerie (AGGH) annonce la réédition de sa soirée caritative au profit de l’association Robert Debré pour les enfants et adolescents hospitalisés en se mobilisant dans des projets à court, moyen et long terme. Elle donne rendez-vous le samedi 16 novembre prochain à l’Hôtel Westin Paris Vendôme pour une soirée caritative ouverte à tous, au prix de 95 € par personne (apéritif, entrée, plat, fromages, dessert, vins et café), dont 20 € seront versés à l’association Robert Debré. Une tombola est organisée (10 € le ticket)  avec de nombreux lots à gagner.

Depuis six ans, l’AGGH a apporté son soutien à différentes associations telles que Necker, Source vive et Robert Debré, et a récolté 78 050 € depuis 2014.

 

AGGH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025