Les Collectionneurs viennent de nommer Carole Pourchet au poste de directrice générale. Elle prendra ses fonctions le 4 novembre. La jeune femme, âgée de 37 ans, est diplômée de HEC. Elle aura pour mission de piloter la stratégie de l’entreprise, riche de 585 adresses de restaurateurs et hôteliers sélectionnées en Europe, aux côtés d’Alain Ducasse et de Xavier Alberti. "Après plusieurs années de développement et de consolidation de nos services auprès des hôteliers et des restaurateurs, nous devons maintenant nous atteler au déploiement de l’offre permettant une complète intégration des voyageurs à notre communauté. L’arrivée de Carole Pourchet correspond à cette ambition. Son savoir-faire et sa connaissance du secteur, alliés à une parfaite maîtrise des stratégies d’entreprise, de la conduite du changement et du marketing permettront de faire des Collectionneurs, une grande communauté de voyageurs", ont confié Alain Ducasse et Xavier Alberti, président et président directeur général des Collectionneurs.
Carole Pourchet nommée directrice générale des Collectionneurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall
Cuisinier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus