Geraldine Dobey nommée directrice générale et vice-présidente en charge des opérations du Mandarin Oriental Paris

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2021 à 18:47

Le Mandarin Oriental Paris annonce l’arrivée de Geraldine Dobey au poste de directrice générale et vice-présidente en charge des opérations. Originaire d’Irlande et diplômée du Galway Institute of Technology en 1991, Geraldine Dobey a débuté sa carrière à Londres au sein du groupe Hilton. Elle occupe son premier poste de General Manager en 2003 au Hilton Paris. Elle dirige ensuite le Hilton Arc de Triomphe et quitte le groupe hôtelier américain en 2012, après dix-sept ans de service. Elle rejoint alors le groupe Mandarin Oriental à Genève au poste d’Hotel Manager, de novembre 2013 à décembre 2014. Elle dirige ensuite pendant six ans l’hôtel Barrière le Fouquet’s en tant que directrice générale. En décembre 2019, elle est élue manager de l’année aux Worldwide Hospitality Awards.

Au Mandarin Oriental Hotel Group, Geraldine Dobey sera chargée de consolider la place du palace dans le paysage hôtelier parisien. Elle supervisera également les opérations du Mandarin Oriental, Marrakech (Maroc) et du Mandarin Oriental, Genève (Suisse).

 

#GeraldineDobey# mandarin oriental



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025