Marriott ouvre son premier hôtel en double-marque à l'aéroport de Roissy

Roissy (95)

Publié le 19 avril 2022 à 12:05

Marriott International a lancé en avril son premier projet d’hôtel double-marque en France, avec l’ouverture des hôtels Courtyard by Marriott et Residence Inn by Marriott, situés à quelques minutes des terminaux 1, 2 et 3 de l’aéroport Charles-de-Gaulle, à Roissy (Val-d’Oise).

L’établissement hybride imaginé par l’architecte Manuelle Gautrand offre deux expériences autonomes, reliées l’une à l’autre par des espaces communs, notamment l’espace restauration Kitchen & Bar at Courtyard, avec une carte imaginée par le chef Kasymoun Touré, proposant un choix de saveurs du monde et des classiques intemporels, réalisés à partir de produits locaux. Les clients ont égalemet à leur disposition sept lieux de réunions et événements et un espace fitness ouvert 24/7

Les hôtels sont situés dans deux parties distinctes, et réprésentent un total de 335 chambres. Au Courtyard Paris Charles de Gaulle Central Airport, les voyageurs bénéficient de 229 chambres modernes et spacieuses dotées de la literie signature Courtyard. Le Residence Inn Paris Charles de Gaulle Central Airport est conçu pour leur donner une plus grande autonomie, leur permettre de voyager en famille et/ou avec un animal domestique, et profiter d’un espace de travail séparé de la chambre tout en jouissant des services hôteliers personnalisés. Il propose un total de 106 suites réparties en 90 studios, 12 suites avec une chambre séparée et quatre chambres PMR. Un parking couvert et sécurisé de 50 places incluant 4 bornes de recharge est également à la disposition des clients.

 

Marriott Marriott

 



Commentaires
Photo
Yves ycinotti@gmail.com

mercredi 20 avril 2022

C'est curieux de présenter un hôtel et une résidence et de ne citer ni le nom du directeur ou de la directrice ni celui des responsable de la réception et des étages, mais uniquement celui du chef. Pourtant, je suis persuadé que ce n'est pas le restaurant qui génèrera la majorité du chiffre d'affaires.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024