Marriott ouvre le Moxy Hotels Val d'Europe à proximité de Disneyland Paris

Montévrain (77)

Publié le 04 octobre 2022 à 17:32

Marriott annonce l’ouverture d’un nouvel établissement, le Moxy Hotels Val d'Europe, à proximité du parc d'attractions Disneyland Paris. L'hôtel, situé à Montévrain (Seine-et-Marne), à quarante minutes de la capitale, compte 238 chambres ainsi qu’un restaurant de cuisine française, le Bistrot 51, qui ouvrira dans quelques mois et proposera produits locaux et de saison et vins français. Il pourra accueillir 80 personnes à l'intérieur et 20 autres sur une terrasse extérieure. Il dispose aussi d’un jardin, qui évoque une forêt magique inspirée d'Alice au pays des merveilles.

C’est le troisième hôtel en région parisienne sous cette enseigne, qui souhaite proposer une expérience ludique et vise une clientèle jeune, après ceux de Paris Bastille et de Roissy-Charles-de Gaulle.

 

Marriott Moxy



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024