Nicolas Pesty nommé directeur général du Sofitel Le Scribe Paris Opéra

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2022 à 12:35

Nicolas Pesty, directeur général luxe de la zone Colombie du groupe Accor, a été nommé directeur général de l’hôtel Sofitel Le Scribe Paris Opéra, à compter du mois d’octobre. Grâce à une solide expérience au sein du groupe et à son expertise en management et direction d’établissements à l’international, il supervisera l’ensemble de l’hôtel, les opérations, les équipes et dirigera les performances de l’établissement.

Diplômé de l’école hôtelière de Paris, Nicolas Pesty a intégré le groupe Accor en 1998. Après avoir exercé à travers le monde au sein de la marque Sofitel, il supervise la rénovation et réouverture du Sofitel Saint James de Londres en tant que directeur général. En tant que directeur général Luxe de la zone Colombie, il supervisait le Sofitel Legend Santa Clara Cartagena, le Sofitel Bogota et le Sofitel Baru Calablanca Beach Resort.

 

#NicolasPesty# Sofitel #LeScribe#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025