Le Groupe S.B.M. signe un accord en vue de l'acquisition du Palace des Neiges

Courchevel (73)

Publié le 17 juillet 2023 à 15:45

C’est à Courchevel 1850, au coeur du quartier dit du Jardin Alpin, parmi les principaux acteurs de l’hôtellerie de luxe, que se situe le Palace des Neiges, hôtel 5 étoiles avec restaurant et spa. Pour accompagner de manière optimale cette démarche d’acquisition spécifique en montagne, le Groupe S.B.M. s’est rapproché du groupe Vallat, avec une volonté partagée de porter un projet hôtelier d’excellence qui doit passer par une importante rénovation. Cette acquisition devrait être finalisée avant la fin du premier semestre de l’exercice 2023/2024. « Cette acquisition est la traduction de notre volonté de déployer de nouveaux relais de croissance au‐delà de la Principauté de Monaco, tout en conservant ce qui fait l’ADN de notre groupe, en s’appuyant sur la nouvelle direction du développement international, dit Stéphane Valeri, Président‐Délégué du Groupe S.B.M. En plus de toucher une nouvelle clientèle cible, la future exploitation permettra à notre groupe de pouvoir développer sa saisonnalité et de donner des perspectives nouvelles à nos salariés tout au long de l’année ».

#SBM# #Courchevel#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne

Posté le 13 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025