Le Château Léognan, nouvelle adresse du groupe Millésime

Léognan (33)

Publié le 03 août 2023 à 12:05

Le groupe Millésime a rouvert, le 27 juillet dernier, le Château Léognan (Gironde), après de longs mois de travaux. Situé à vingt minutes de Bordeaux (Gironde), le bâtiment du XVIIe siècle est implanté dans un parc de 70 hectares, propriété de Chantal et Philippe Miecaze. Après une rénovation menée par la décoratrice Cécile Siméone, l’établissement propose 17 chambres au sein du château et quatre lodges et des cabanes dans les arbres du parc, en pleine nature, entre les pins, les vignes et l'étang. Côté restauration, la table Le Manège est dirigée par Gaël Derrien. Passé par M.E.O à Tarascon, le Shangri-La Paris et le Four Seasons Hôtel George V aux côtés de Simone Zanoni, le chef y met en avant les produits du terroir girondin. Des goûters complètent l’offre gourmande, du lundi au dimanche de 14 h 30 à 17 heures. Le spa propose des cabines de soins à la lumière du jour, un hammam, un sauna et un bain norvégien installés au cœur du parc. Les enfants bénéficient même d’une carte de soins bien-être dédiée. Cet été, des évènements spéciaux seront organisés sur la terrasse du restaurant : concerts live le jeudi, soirée cocktails le vendredi, et guinguette en partenariat avec Lillet tous les quinze jours.

#ChâteauLéognan# #Millésime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024