Accor revoit à la hausse ses perspectives pour 2023

Publié le 27 octobre 2023 à 18:20

Avec un RevPAR en hausse de 15 % par rapport à 2022, le groupe Accor confirme que la demande hôtelière est restée très soutenue au troisième trimestre 2023. Les prix moyens sont toujours élevés et le taux d’occupation est amélioration, même s’il est légèrement inférieur au niveau de 2019, indique-t-il.

Accor a enregistré au troisième trimestre un chiffre d’affaires de 1 286 M€, en hausse de 13 % à périmètre et change constants par rapport au troisième trimestre 2022 (+ 13% pour la division Premium, Milieu de Gamme et Économique, et + 17 % pour la division Luxe & Lifestyle).

Le groupe réhausse par conséquent ses perspectives pour 2023, avec un excédent brut d’exploitation compris entre 955 et 985 M€, alors que sa prévision précédente, déjà revue à la hausse en juillet dernier était comprise entre 930 à 970 M€. La croissance du RevPAR est désormais estimée à un peu plus de 20 % (auparavant dans le haut de la fourchette entre 15 % et 20 %). Toutefois, “les premiers signes de normalisation de la croissance de l’activité apparaissent après plusieurs trimestres de reprise intense”, indique le géant européen de l'hôtellerie.

 

Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024