Axa défend sa position face aux restaurateurs

De nombreux professionnels sont en conflit avec l'assureur, qui refuse de prendre en charge leur garantie perte d'exploitation suite à la crise sanitaire. Beaucoup de litiges se finissent devant les tribunaux. Autre point d'achoppement, l'avenant à leur contrat qui vient de leur être proposé. Éric Lemaire, directeur de la communication d'Axa France, a répondu à nos questions par écrit. Maitre Philippe Meilhac représentant des restaurateurs en conflit judiciaire avec Axa, commente ces réponses.

Publié le 23 décembre 2020 à 10:39

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/axa-defend-sa-position-face-aux-restaurateurs.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

AXA assurance


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo
Charles BERNARD

mardi 22 décembre 2020

Euh, simple question... Monsieur Eric Lemaire n’a évidemment aucun lien de parenté avec une autre personne bien connue de tous (a tout hasard notre ministre de l’économie) ?
Ils sont très forts chez AXA, après le frère Sarkozy en président du groupe, ils ont embauché le frère de Bruno Lemaire...

Amis restaurateurs je suis sûr que maintenant vous allez mieux comprendre l’absence d’action gouvernementale pour nos pertes d’exploitation....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025