A lire : 1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours

Publié le 19 mars 2013 à 17:05
Cet ouvrage propose 250 recettes préparées à partir de produits cultes tels que La vache qui rit®, Nutella®, Carambar®, Petit-Beurre Lu®, Ketchup®... Il est composé de 11 parties : Apéritifs et entrées, Vive les légumes, Repas express, Viandes et volailles, Poissons et fruits de mer, Les classiques détournés, Tartes, crumbles, cheesacakes et cie, Petites crèmes, mousse & co, Goûters moelleux ou croquants ?, Petits plus très gourmands et enfin Desserts glacés, boissons sucrées. Les recettes sont accompagnées d'illustrations, d'astuces, de conseils de présentation ou encore de suggestions de menus comme par exemple des Sablés au roquefort et panna cotta aux topinambours, des Côtelettes d'agneau au Babylel® en crépine et enfin une Fiadone au Kiri® et au citron. 

1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours
Edition : Larousse
Prix : 20,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 28 février 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 28 février 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

**Annonce : Recherche Commis de Cuisine (H/F)** Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à la maison Breguet, hôtel 5 étoiles située en pleins cœur de Paris. Vos missions incluront la préparation des ingrédients, l'assistance aux chefs, et le maint

Posté le 28 février 2025