A lire : 180°C – 200 recettes au four d'Alison Thompson

Publié le 06 mai 2013 à 12:59
Ancienne chef et chef pâtissière, Alison Thompson livre dans cet ouvrage ses recettes préférées d'enfance, de sa famille et de ses proches. Après un rappel des astuces et techniques, ustensiles et ingrédients de pâtisserie, elle présente 200 recettes classés entre les pains, pâtisserie, brioches et croissants, biscuits et bouchées, muffins et scones, desserts au four, gâteaux, sans gluten et recettes de base. Elle propose par exemple une Tarte à la ganache au chocolat et aux framboises, des Lunettes à la confiture et un Moelleux aux dattes à la sauce au caramel.

180°C – 200 recettes au four d'Alison Thompson
Photographies : Adrian Lander
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Z

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025