A lire : She's cake by Sephora Saada

Publié le 02 mai 2013 à 11:53

Sephora Saada présente une sélection de ses cheesecakes salés et sucrés qu'elle propose dans sa boutique parisienne, avenue Ledru Rollin situé dans le 12e arrondissement. Elle commence par rappeler les ustensiles et techniques de base comme l'appareil à cheesecake nature et celui du fond du gâteau en passant par la crème chantilly et le coulis de fruits rouges et menthe fraîche. 30 recettes sont ainsi proposées classées entre les différentes gammes : basic, gourmande, friandise, créative, rouge, wagashi, fleurie et fusion comme par exemple le Coffycrunchy au cappucino et noisettes caramélisées, le Blackberry aux mûres, chocolat blanc et crème Chantilly et le Rock avec du roquefort, des poires et des noix.

She's cake by Sephora Saada
Edition : Hachette cuisine
Prix : 12,50 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Z

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025