À lire : Tiramisu & panna cotta

Publié le 30 mai 2013 à 19:21
Très en vogue actuellement, le tiramisu se prépare de multiples façons pour des résultats originaux et surprenants. La panna cotta (crème cuite en italien) se marie idéalement avec un coulis de fruits rouges, mais aussi avec du miel ou du caramel au beurre salé. Le livre Tiramisu & panna cotta présente de nombreuses déclinaisons de ces recettes, sucrées mais aussi salées : Tiramisu glacé, charlotte tiramisu aux groseilles, Tiramisu au parmesan sur lit de ratatouille… Côté panna cotta, l'ouvrage propose des recettes au chocolat blanc, à la fraise Tagada, au Nutella, mais aussi au roquefort et figues fraîches, ou encore au foie gras et confit d'oignons.

Les recettes sont également classées par ordre thématique : " pour un dessert traditionnel", "pour épater", "pour goûter avec les enfants", pour un apéro dînatoire".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Z

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025