Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie de Kilien Stengel
304 pages
Édition : Grancher
Prix : 16€
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (seine et marne) Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un se
75 - PARIS 05
Plongeur H/F – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au coeur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisuelle. La p
13 - MARSEILLE 02
Dans le cadre du développement de notre groupe de restauration Food Mars, nous sommes à la recherche d’apprentis et/ou stagiaires en cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant SOLE, situé sur la Place de Lenche à Marseille. L'ouverture du restaurant est prévue mi-avril. SOLE