À lire : Dubern une maison bordelaise depuis 1894

Publié le 12 février 2014 à 11:07
Cet ouvrage retrace l'histoire de la maison bordelaise Dubern situé sur les allées de Tourny à Bordeaux (33) et de de sa création à nos jours réalisé en collaboration avec Pierre Chavot, écrivain, Laurent Croisier, historien, Jean-Luc Chapin, photographe, Eric Audinet, écrivain et éditeur, et Pierre & Isabelle Dupuy Schoell, propriétaires de l'établissement et architectes. Ce livre permet également de retrouver l'ambiance des allées de Tourny et l'art de vivre à Bordeaux depuis la fin du XIXe siècle.

Dubern une maison bordelaise depuis 1894
Auteurs : Pierre & Isabellle Dupuy Schoell,  Pierre Chavot avec la participation de Laurent Croizier
Photographies de Jean-Luc Chapin
Éditions Confluences
Prix : 20 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Pour l'un de mes clients situé dans le nord Lausannois, je cherche pour entrée rapide une serveuse ou un serveur. IMPORTANT : seuls les dossiers de candidats répondants aux critères suivants seront traités : - au bénéfice d'un CFC ou d'un diplôme équivalent, minimum 3 ans d'expérience - disposa

Posté le 03 mars 2025

Chef de cuisine H/F

68 - THANNENKIRCH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine

Posté le 03 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 03 mars 2025