À lire : Tout manger de A à Z de Sophie Dupuis-Gaulier

Publié le 06 mars 2014 à 17:11
Sophie Dupuis-Gaulier, présente une sélection de recettes classées par saisons et par produits permettant de cuisiner les épluchures, les écorces, les trognons, les pépins, les tiges, les peaux et fanes des fruits et légumes. La Tempura d'épluchures de courgettes permet d'utiliser la peau des courgettes, les Wraps d'omelette et oignons verts utilisent la tige de l'oignon vert et le Millefeuille au chèvre et gelée de pommes se sert du trognon de la pomme.

Tout manger de A à Z de Sophie Dupuis-Gaulier
Photographies : Guillaume Czerw
Édition : Hachette cuisine
Prix : 22.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Pour l'un de mes clients situé dans le nord Lausannois, je cherche pour entrée rapide une serveuse ou un serveur. IMPORTANT : seuls les dossiers de candidats répondants aux critères suivants seront traités : - au bénéfice d'un CFC ou d'un diplôme équivalent, minimum 3 ans d'expérience - disposa

Posté le 03 mars 2025

Chef de cuisine H/F

68 - THANNENKIRCH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine

Posté le 03 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 03 mars 2025