Saint-jacques, feuille de cerisier, lait de bufflonne, limequat, matcha

Paris (75) Une recette de Christophe Pelé, Le Clarence, 2 étoiles Michelin à Paris.

Publié le 30 septembre 2019 à 14:00

Pour 4 personnes

1 feuille de cerisier en saumure

1 limequat

4 noix de Saint-Jacques

Huile d’olive

Poudre de matcha

Sel

Lait de bufflonne

 

Couper la feuille de cerisier au couteau, d’abord en 3 bandes, puis chaque bande en quatre, afin d’obtenir 12 morceaux. Couper le limequat en deux puis détailler des demi-tranches de 2 mm d’épaisseur. Trancher en quatre les noix de Saint- Jacques. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’une pointe de sel. Disposer 4 morceaux de noix de Saint-Jacques au milieu de chaque assiette et napper de lait de bufflonne. Ajouter 3 morceaux de feuille de cerisier et 3 tranches de limequat par personne. Saupoudrer de matcha.

              

 

 

 

Christophe Pelé – Le Clarence

Chez Glénat - Collection Le Verre et l’Assiette

#christophepele# #leclarence#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024