Dans Culture café, Christophe Servell présente l’art et la manière de choisir, préparer et déguster le café dit ‘de spécialité’ ou ‘café sans défaut’. Fondateur de Terres de café et meilleur torréfacteur de France en 2015, il nous emmène aussi en Éthiopie, au Nicaragua, au Guatemala, en quête de crus d’exception. À cela s’ajoutent, en fin d’ouvrage, quelques recettes et autres accords parfaits mets-café.
À lire : Couleur café
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
30 - GAUJAC
Petit restaurant gastronomique situé dans un charmant village recherche dès aujourd'hui une ou un serveurse ou serveur, équipe jeune et sympathique, 2 jours de congés consécutifs, salaire selon profil et expérience
Commis de cuisine H/F
57 - Boulay-Moselle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
74 - SAMOENS
Recherche Chef de rang (F/H), brasserie restaurant en station de montagne, expérience exigée, volume important, prise de commande au PAD, anglais indispensable, travail en équipe. Contrat de mi avril à fin septembre, logement individuel possible. Envoyer CV à : contact@le-savoie.com ou contacter P