Bloom and Wild

Paris (75) Un cocktail de Yann Daniel, bar Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon (Paris).

Publié le 07 octobre 2021 à 16:05

Ingrédients

  • 25 ml de gin Copper Head
  • 25 ml de Berry Wine (vin de fruits rouges fait maison)
  • 10 ml de Florita Dandelion
  • 40 ml de jus de cranberry
  • 50 ml de meringue champenoise : blanc d’œuf, sucre, champagne, gaz dans un siphon

 

Préparation

Dans un verre à mélanger, versez le gin, le berry wine, la Florita et le jus de cranberry. Mélangez le tout pendant une dizaine de secondes. Versez la préparation dans une flûte à champagne. Décorez avec la meringue champenoise.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526

Posté le 15 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire moti

Posté le 15 janvier 2025