À lire : Recuerdame, de Juan Arbelaez
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Recuerdame, de Juan Arbelaez et Jean-Marie Perrot Recuerdame, de Juan Arbelaez et Jean-Marie Perrot](/journal/recette/2023-08/img/juan-recuerdame.jpg)
Recuerdame, de Juan Arbelaez et Jean-Marie Perrot
Après Cuisinez, Partagez et À table en 20 minutes chrono, le chef colombien Juan Arbelaez annonce la publication de son troisième livre Recuerdame (Souviens-toi de moi) en hommage à son pays natal et à sa gastronomie. Au fil des pages, il dévoile plus de 60 recettes de produits frais, d’associations sucrées-salées dépaysantes, de farces à empanadas et de condiments épicés. Le chef rassemble également ses souvenirs d’enfance, les découvertes gastronomiques qui l’inspirent encore aujourd’hui et les rencontres qui l’ont fait grandir.
Recuerdame, de Juan Arbelaez et Jean-Marie Perrot • Photographies : Le Photographe du Dimanche - Guillaume Savary • Illustrations : Apolline Muet • First Editions • Prix : 35 €
Date de parution : le 19 octobre 2023
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?