Bruno Saimpaul vainqueur du championnat de France de pizza

Le 14ème concours s'est déroulé dans le cadre de Parizza, salon de la pizza, pasta et de la restauration à l'italienne, au Parc des expositions de la Porte de Versailles à Paris.

Publié le 08 avril 2019 à 13:25

Bruno Saimpaul, originaire de La Bouilladisse (13), est le nouveau champion de France de Pizza. Bruno a conquis le jury du championnat de France de la Pizza avec sa pizza « Ballade en méditerranée ». Composée d’une base de brandade de morue, de tomate confite, de chips de pomme de terre et de noisette, la pizza a étonné le jury par sa douceur et son mariage de saveurs. Ce prodige de la pizza âgé de 29 ans possède un food truck basé à La Bouilladisse (13). Il s’est passionné pour la pizza ily  a seulement 1 an après avoir suivi une formation aux côtés de John Bergh à Meyrargues (13).

#parizza# Pizza

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 27 septembre 2024

Commis Pâtissier H/F

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Pour renforcer notre équipe en place, Nous recherchons notre commis en pâtissier(e) Vous êtes passionné(e) par votre métier, avez de l'ambition, créatif, autonome, des notions en boulangerie ? Venez rejoindre notre équipe jeunes, attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière d

Posté le 27 septembre 2024