Pazzi Robotics placé en liquidation judiciaire

Publié le 17 novembre 2022 à 16:20

Clap de fin pour Pazzi Robotics, placé en liquidation judiciaire par le tribunal de commerce de Meaux cet automne. La start-up, qui avait mis au point un robot pizzaiolo (capable de produire une pizza toutes les 45 secondes et d'en cuire six à la fois) à l’issue de sept années de recherche et développement et six brevets, a ouvert deux restaurants automatisés au centre commercial de Val d'Europe (Seine-et-Marne) et à Paris, face au centre Pompidou. “Après dix ans, c’est très frustrant que l’aventure se termine ainsi aussi brutalement”, confient les cofondateurs Cyrill Hamon et Sébastien Roverso.

Récompensé en mai dernier comme “la meilleure solution d'automatisation et de robotique” lors du Bilbao Foodtech World Summit, Pazzi a reçu quelque 3 000 demandes d’ouvertures de franchises à l’international. Mais l’entreprise, faute de fonds, n’aura pas pu entamer cette phase de commercialisation.

 

Pizza Robot #pazzi#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526

Posté le 15 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture H/F, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire

Posté le 15 janvier 2025