● Adam's : Concept de tartines généreuses et inventives, Paris
● Label Ferme : Concept de sandwichs et salades sur mesure au poids avec des produits en provenance directe de producteurs de Haute-Savoie, Paris
● Pezzo : Concept romain de pizzas vendues au kilo en tranches. Pizzas qualitatives et produits haut de gamme, Paris
● Pegast : Concept basé sur la cuisine de terroir et de tradition servie dans des sandwichs, Paris
● Danone bar : Kiosque-bar à yaourt et frozen yogurt à agrémenter de toppings, Paris
● Vélissime : Concept nomade de cuisine maison apportée aux portes des entreprises à midi, Paris
● Cyclo pouce : Restauration rapide distribuée à l'aide d'un triporteur. Renouvellement quotidien de la carte : plats chauds, soupes, sandwichs, salades, pâtisseries, Paris
● British Sandwich : Sandwicherie haut de gamme anglaise, Paris
● Still good bagel : Concept basé sur le bagel et les salades préparées à la commande, Paris
● Mc Café : Concept laboratoire de McDonald's de salad bar. Aucun hamburger, mais des salades et des wraps sur mesure, Paris
● Chaak : Concept de restauration rapide mexicaine. Burritos et fajitas sur mesure, Paris
● Cactus : Restauration rapide mexicaine. Burritos et fajitas sur mesure, Paris
● DOD : Concept de « convenience » store axé sur l'alimentaire et la restauration rapide en positionnement Premium, Paris
● Le stube : Restauration rapide d'inspiration allemande, Paris
● Rutabaga : Restauration rapide attachée à la culture culinaire et au terroir français, Paris
● Boco : Plats 100% bio imaginés par des chefs étoiles présentés dans des bocaux en verre en libre-service, Paris
● Vapiano : Concept pizza-pasta-salade et antipasti en self service moderne design et branché, Paris
● Our : Kebab réinventé préparé par un chef étoilé, Paris
● Aubrac Corner : Restauration rapide typée terroir aveyronnais, Paris
● De Clerq : Concept de friterie belge, Paris
● Francesca : Restauration rapide italienne qualitative et épicerie fine, Paris
● Salad&Co : Bar à salades bio, planchas, plats mijotés, jus de fruits frais en self service, Lille
● Moving box : Camion de vente ambulant lancé par Class croute, Province
● Eaty.fr : Restaurant nomade se déplaçant dans les zones de bureaux à l'aide de véhicule non polluant, Rennes
● Resto pouss : Concept de triporteur sillonnant les rues du centre de Toulouse s'inspirant de la vente ambulante de hot-dogs à New York. Sandwichs chauds et froids, salades, Toulouse
● In Bento : Concept de bento, boîte nomade contenant un assortiment de bouchées aux goûts et textures différentes, salées et sucrées, Toulouse
● Pouce Concept : petite restauration et salon de thé autour du monde de l'enfant, corner boutique et atelier éveil et animation, Marseille
● Yod : Fast-food de la mer : fritures, burgers au poisson, moules frites, sandwichs poisson vapeur, Plan de Campagne
● Yassa Fast-food : Restauration rapide africaine livrée, Toulouse
● Le comptoir des livres : Petite restauration 100 % maison, bouquinerie (livre en libre-service) et soirées à thèmes, Angers
● My favourite place : Salon de thé et épicerie fine anglo-saxonne, Paris
● Pains & Pergos : Sandwicherie sud-ouest, Midi pyrénéens
● Crep'eat : Restauration rapide à base de crêpes, respect des traditions bretonnes et accent sur la qualité des produits, Chambourcy
● Aligot bar : Restauration rapide aveyronnaise, Toulouse
● Twenty Peas : Epicerie et Table d'hôtes, Paris
● Biotiful Lunch : Pouvoir manger bio et équilibré pour un prix raisonnable en toute circonstance, Orgeval
● Qualité & Co : Restauration-rapide avec des produits de qualité et équilibrés, Paris
Sandwich & Snack Show 2012 : 37 concepts en lice pour la Snack Academy
Sur 37 concepts de restauration sélectionnés, le concours 'Sandwich & Snack Show Academy' distinguera 3 concepts à fort potentiel, duplicables en franchise ou en propre, le mercredi 15 février à 12 heures sur l'espace Conférences. Aperçu des nominés.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
Suisse
POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-
Maître d'hôtel H/F
63 - CHATEL GUYON
Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l