Starbucks prend l'autoroute

Eure-et-Loir

Publié le 08 juillet 2013 à 16:11
Autogrill France et Starbucks Coffee Company ont ouvert, le 5 juillet dernier, le premier salon de café de la chaîne sur autoroute en France. L'établissement se situe sur l'aire de Brou-Frazé, le long de l'A11 (autoroute Océane). C'est le cinquième Starbucks géré par Autogrill en France, qui assure déjà la gestion de près de 400 autres dans le monde. Le salon de café occupe une surface de 269 m² et dispose d'environ 40 places assises à l'intérieur et de 30 places supplémentaires en terrasse. Il est ouvert tous les jours de 6 heures à 22 heures. Le salon Starbucks emploie un équipe de 20 baristas, tous en CDI, ayant suivi une formation approfondie propre aux standards de qualité Starbucks en amont de l'ouverture.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024