Annulation de la troisième édition de Street Food Temple

Publié le 17 août 2016 à 14:25

Prévue du 23 au 25 septembre, dans le cadre de la Fête de la gastronomie, au Carreau du Temple à Paris (IIIe), la troisième édition de Steet Food Temple n'aura finalement pas lieu. L'événement, qui avait accueilli 50 000 visiteurs en 2015, devait se dérouler en partie au sein du Carreau du Temple et en partie à l'extérieur, dans une rue transformée en food market, avec une vingtaine de food trucks présents. Dans un communiqué, les organisateurs annoncent que "sécuriser entièrement cette zone - intérieure et extérieure -(…) s'avère extrêmement compliqué dans le cadre des nouvelles circonstances et mesures de sécurité à prendre pour toute manifestation dans l'espace public suite aux dernières tragédies. Après concertation avec les services de la préfecture de police et de la ville de Paris, la décision a donc été prise d'annuler l'événement."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024