Trois ouvertures en rafale pour Fresh Burritos

Fresh Burritos (16 restaurants en France, dont 7 en succursale. CA du réseau en 2015 : 4,9 millions d'euros) appuie sur l'accélérateur pour son développement en centre commercial avec l'ouverture de 3 restaurants en seulement 5 semaines.

Publié le 08 décembre 2016 à 12:52
Après avoir inauguré 2 points de vente dans les centres commerciaux de La Part Dieu à Lyon (69) et de Rosny 2 à Rosny-sous-Bois (93), c'est dans le tout nouveau centre Vill'Up situé à Paris dans le bâtiment de la Cité des Sciences que vient de s'ouvrir le tout dernier Fresh Burritos. « Ces implantations de premier ordre nous permettent de franchir un cap en terme de notoriété et de CA. Notamment à La Part Dieu qui est en passe de devenir notre plus gros restaurant et qui dépassera probablement assez largement le million d'euros de CA par an », estime Timothée Tronet, fondateur de l'enseigne.
Pour 2017, 4 projets en franchise verront le jour dès le premier trimestre dont une sur l'île de la Réunion, première incursion hors de l'Hexagone. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024