Truffes dorées, le food truck qui a du chien

Metz (57) Depuis l'automne, le camion sillonne les alentours de Metz sous la pancarte insolite de 'boulangerie pour chiens et chats'.

Publié le 19 décembre 2016 à 17:42

Un food truck de friandises artisanales pour chiens et chats, c'est le projet très sérieux qu'a mené à bien un couple de Messins. C'est en voyant à la télé un reportage sur la fabrication d'aliments pour animaux de compagnie que leur est venue l'envie de cuisiner une nourriture 'saine' pour animaux de compagnie, sans sel ni sucre ni gras.

Depuis l'automne, Truffes dorées sillonne donc la Moselle sous l'étrange étiquette de 'boulangerie pour chiens et chats'. Destination : les parkings de supermarchés, les places de villages, ou à proximité des SPA.
Prix des gourmandises : entre 1 et 2 € le gâteau, et 5 € la tisane pour chiens. Saumon, poulet, agneau ou tutti frutti : Félix et Médor n'ont que l'embarras du choix !

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024