Après avoir conquis Paris, PNY Burger s'installe à Lille

Lille (59)

Publié le 10 juin 2021 à 18:05

Créé il y a neuf ans par Graffi Rathamohan et Rudy Guénaire, Paris New York Burger, détient déjà huit adresses dans la capitale qui possèdent chacune une ambiance propre. La dernière ouverture s’est faite le mois dernier à Lille, et se limite à une dark kitchen. Mais l’enseigne compte bien ouvrir son propre restaurant dans le Vieux-Lille et poursuivre sa conquête de l’estomac des Lillois d’ici 2022. C’est la première exportation de la marque en dehors de Paris, qui a choisi de proposer une carte typique à base de produits de la région. On trouve évidemment du fromage accompagné d’une bière locale provenant de chez Brique House. Les burgers sont disponibles depuis le 4 mai en commande sur Deliveroo dans la capitale des Flandres, a un tarif moyen de 13 €.


Publié par Pour Aletheia Press, Eléonore Chombart



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024