Alain Ducasse se lance dans le burger végétal

Paris (75)

Publié le 08 avril 2022 à 18:35

Le chef multi-étoilé n’en finit pas d’ouvrir de nouvelles adresses : après ses restaurants, son école de cuisine, sa manufacture de chocolat, les cafés… Alain Ducasse se lance dans le burger ! Le 8 avril, le chef a ouvert, dans un kiosque JC Decaux de 8 m2 situé place de la Bastille à Paris (XIe), un nouveau point de vente où sera proposé le ‘Burgal’, contraction de burger et végétal. La recette ne contient donc ni beurre, ni œuf, ni lait. La galette qui fait office de steak est composée de légumineuses et de légumes : courgette, carotte, panais, lentille, quinoa, et est accompagné de condiments (caviar d’aubergine, mayonnaise…), de pickles et d'une sauce (spicy, aux légumes ou aux herbes). La recette a été inspirée par Romain Meder, rencontré au Plaza Athénée, qui l’avait présentée avec succès lors de l’édition 2019 de Taste of Paris. Le burgal est vendu au tarif de 7,50 €, ou 12,50 avec des chips (3 légumes ou de pois chiches) et une boisson, mais seulement jusqu’au 30 juin. Il sera ensuite peut-être proposé dans d’autres boutiques.

Alain Ducasse #burgal#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024