Del Arte élargit son offre snacking sous la forme Portafoglio

Publié le 11 mai 2023 à 16:59

Del Arte lance deux nouvelles recettes à emporter :
- Le Portafoglio ‘Nduja : Crème, mozzarella, ‘nduja (saucisse pimentée calabraise), oignons rouges, roquette, crème balsamique
- Le Portafoglio Stracciatella : Sauce tomate, jambon aux herbes, roquette, stracciatella (cœur coulant de la burrata), coulis basilic.

Proposées dans un format plié inédit chez Del Arte et parfaitement adapté à la consommation à emporter, ces deux spécialités italiennes viennent s’ajouter aux quatre sandwichs emblématiques déjà proposés par l’enseigne en vente à emporter, Click & Collect et livraison : • Panuozzo Chèvre et Miel (crème, jambon speck, fromage de chèvre, roquette, miel) • Panuozzo Caesar (sauce Caesar, sucrine, émincés de poulet, coppa, copeaux de fromage italien) • Focaccia Regina (sauce tomate, champignons et jambon) • Focaccia Caprese (sauce tomate, roquette, mozzarella di Bufala, basilic).

Del'Arte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024