Moise Sfez ouvre un nouveau comptoir Homer Lobster à Vincennes
Restauration Snacking - mercredi 5 juillet 2023 09:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/restauration-snacking/2023-06/img/img-20211129-wa0034.jpg)
Après le succès de ses adresses à Paris intra-muros et de ses hot spots remarqués à Marseille ou Saint-Tropez, Moise Sfez vient d’ouvrir son nouveau comptoir Homer Lobster à Vincennes, le 9ème de l'enseigne. Le petit prince de la street food, sacré champion du monde de lobster rolls en 2018, y décline ses recettes emblématiques : Lobster roll Classic (homard et écrevisse, mayo Homer, citron vert et ciboulette) à 21 euros, Tuna Melt (Thon, sauce spéciale, tomates, cheddar fondu, le tout dans la brioche toastée) à 14 euros, Salmon Pastrami (Saumon fumé façon pastrami maison & cream cheese, tomates, câpres et huile d'olive) à 16 euros.
.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?