Maxime Bellenguez et Charles Lorphelin ont créé ce concept qui fait la part belle au poulet, avec l'appui de deux autres professionnels : un MOF... [+] Lire la suite
L'enseigne parisienne, ouverte en mars, conjugue une ardoise gourmande, l'efficacité de la restauration... [+] Lire la suite
Le 29 juillet prochain, la dining experience mise en place par Unibail-Rodamco sur la plateforme aéroportuaire de Roissy-Charles de... [+] Lire la suite
Philippe Chevrier a ouvert Denise's Art Of Burgers à Genève. Au menu : produits de qualité et créativité. [+] Lire la suite
Deux ans après s'être fait connaître avec son food truck, Jordan Feilders ouvre un restaurant dans le centre de la capitale. À la carte, on retrouve... [+] Lire la suite
En remplacement des salades Farmer et Caesar, Mc Donald's propose depuis le 17 juin dans tous les restaurants de l'enseigne sa gamme de... [+] Lire la suite
Jocelyn Olive, le directeur général de l'enseigne dans l'Hexagone, fait le bilan sur son retour en France et explique sa stratégie de développement. [+] Lire la suite
Ancien employé du bâtiment, le chef veut faire découvrir les burgers à la française à base de produits locaux. [+] Lire la suite
Brioche Dorée renouvelle son concours culinaire Master sandwich ouvert à toutes les personnes âgées de plus de 18 ans. Les candidats... [+] Lire la suite
L'enseigne, qui associe la vente de pains, viennoiseries et la restauration rapide, s'étend dorénavant dans les périphéries commerciales, les autoroutes... [+] Lire la suite
Class'croute vient d'installer sa première ruche sur le toit de son restaurant de Nantes (44) et poursuivra cette initiative dans... [+] Lire la suite
231 East Street, chaîne de restauration rapide de burgers, dispose depuis aujourd'hui de sa première adresse en... [+] Lire la suite
Le cinquième Congrès du snacking, organisé le 5 juin dernier, a fait un état des lieux riche sur ce segment porteur... [+] Lire la suite
Columbus Café, chaîne de coffee shop à la française s'installe pour la première fois dans le département de la Marne à Reims (51). Situé à... [+] Lire la suite
Fabien Morreale a complété ses trois établissements de Martigues par un café dans la cité phocéenne... [+] Lire la suite
Depuis le 1er juin, Caroline et Nicolas Ottin sont les nouveaux franchisés de La Mie Câline de Bourges (18). Anciennement artisans... [+] Lire la suite
Le collectif de chefs et professionnels bretons Rock'n Toques s'apprête à envoyer quelques 12000 repas lors du festival Art Rock de... [+] Lire la suite
Du 6 juin au 13 juillet 2014, les boulangeries de l'artisan boulanger Eric Kayser se mettent aux couleurs du Brésil. De couleur jaune et... [+] Lire la suite
Créée en 1999 par Siben N'Ser, la chaîne de restauration japonaise fête aujourd'hui ses 15 ans et dresse un bilan positif. [+] Lire la suite
KFC présente en édition limitée trois nouveaux produits avec le Kream Ball soit un coeur de meringue accompagnée d'un coulis de fruits... [+] Lire la suite
La Boîte à Pizza, qui vend plus de 4 millions de pizzas par an, vient de se lancer sur un créneau où on ne l'attendait pas : le burger... [+] Lire la suite
Rachetée en 2012 par le groupe Class'croute (140 restaurants en France, Belgique et au Luxembourg), l'enseigne Joosbayoo, qui a remporté la... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, propose du 2 juin au 2 juillet le... [+] Lire la suite
Les 11, 12 et 13 avril dernier, 12 000 personnes étaient présentes sur la terrasse du Wanderlust... [+] Lire la suite
Luc Le Blanc, le créateur de ce concept à mi-chemin entre restauration rapide et traditionnelle, souhaite le développer en France et à l'international. [+] Lire la suite
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