Styliste de formation, Samia Atrari a ouvert un établissement de restauration rapide où elle propose une cuisine bio, sans gluten et sans... [+] Lire la suite
Marc-Antoine Toulemonde s'est inspiré de plusieurs concepts de restauration pour lancer son entreprise. [+] Lire la suite
Après des émissions sur la cuisine, la pâtisserie, la boulangerie, et des gérants de bistrots, c'est au tour des food trucks d'être... [+] Lire la suite
Class'croute réalise un chiffre d'affaires de 36.4 millions d'euros au premier semestre 2014 soit une hausse de 4,35% par rapport à 2013... [+] Lire la suite
Après Lille, Aix en Provence, Cannes et Marseille, le Pain Quotidien part à la conquête de Bordeaux (33). Ouvert tous les jours de 8h à... [+] Lire la suite
La finale du concours Burgers toqués s'est tenue le 19 juin à l'espace Montsouris (Paris, XIVe). Les 8 candidats avaient une heure pour... [+] Lire la suite
Inspiré par le café gourmand, Mercure présente son offre Vins gourmands comprenant 3 bouchées salées ou sucrées et un verre de vin... [+] Lire la suite
Après quatre mois de travaux d'embellissement, Patàpain, enseigne de restauration rapide à la française, dévoile ce mercredi 9 juillet... [+] Lire la suite
Du 1er au 25 août, KFC rassemble dans sa carte de l'été une salade, deux sandwiches et sort son premier cocktail sans alcool. Double... [+] Lire la suite
257 Park Avenue South, New York, NY : c'est l'adresse qu'il faut retenir depuis le 30 juin 2014 puisqu'Exki, l'enseigne belge qui compte... [+] Lire la suite
L'enseigne canadienne de sandwichs poursuit son déploiement dans l'Hexagone en francisant son modèle. [+] Lire la suite
Trois mois après le lancement officiel, au salon Franchise Expo Paris en mars dernier, du concept "Burger Bar by Quick", le premier... [+] Lire la suite
Patàpain, enseigne de restauration rapide à la française, ouvrira le jeudi 3 juillet son 45e établissement à Montluçon (03), soit son... [+] Lire la suite
Marie Buffet-Delmas a ouvert en avril dernier une fromagerie-bar à fromages, misant sur la qualité artisanale et l'authenticité. [+] Lire la suite
Mercredi 2 juillet, tous les restaurants du réseau ayant un service de livraison et de commande en ligne proposeront à leurs clients... [+] Lire la suite
Le groupe Le Duff, qui a fait l'acquisition de l'enseigne américaine spécialiste du bagel en 2011, a implanté sa première unité française... [+] Lire la suite
Le Carreau du Temple, grand marché haussmannien de 6 500 m2 qui a l'ambition de devenir un lieu de brassage des tendances et des... [+] Lire la suite
Hier, Relay France et Promométro (RATP) ont inauguré le plus grand M&S 100% food au monde sur un site de transport... [+] Lire la suite
Nicolas Gourse, Mathieu Marcastel et Fabien Aunay se sont lancés dans l'aventure il y a un an. Avec un chiffre d'affaires deux fois plus élevé que prévu... [+] Lire la suite
L'appel à projets de l'édition 2014 du Grand prix des jeunes créateurs du commerce d'Unibail-Rodamco est un succès. Sur 314 candidats,... [+] Lire la suite
SSP France et Starbucks Coffee ont inauguré hier un salon de café sur l'aéroport Lyon-Saint Exupéry. Le salon de café est situé dans le... [+] Lire la suite
La chaîne américaine de burgers se développe en franchise hors des États-Unis, en ciblant l'Europe et le Moyen-Orient... [+] Lire la suite
KFC a annoncé l'ouverture de son 165e établissement à Forbach (57) soit son 4e en Moselle et son 8e en région Lorraine. Géré en franchise... [+] Lire la suite
Avec Mythic Burger, l'enseigne développe son activité en proposant désormais dix recettes de sandwiches gourmets livrées à domicile... [+] Lire la suite
Le salon Rapid & Resto se tiendra les 24 et 25 septembre 2014 à Paris-Porte de Versailles. Au menu : des tables-rondes et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?